Новая версия сайта dilova.com.ua

Архив   Декабря
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ЭКСПРЕСС ОПРОС

А Вы взяли субсидию в этом году?

Да, я не намерен платить такие деньги за ЖКХ
Нет, я не верю в доброту государства
Еще думаю. В прошлом году не брал
Я хорошо зарабатываю. Мне субсидия не нужна




2016-04-05, 13:08
Самооборона Одессы уже под Генпрокуратурой

Пока полсотни активистов организаций "Самооборона Одессы", "За прозрачную власть", "Оберег" и других продолжают пикетирование здание Одесской  облпрокуратуры, группа участников акции протеста отбыла в Киев, где в полдень начнет пикетирование Генеральной прокуратури Украины. 

МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ: С ЧЕМОДАНОМ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ!

Напомним, в Одессе пролдолжается протестный пикет областной прокуратуры. Однако, сегодня участники акции протеста решили разблокировать один из двух входов в здание, предоставив возможность сотрудникам надзорного органа пройти на рабочие места. 

"Сотрудников прокуратуры пропускаем через живой коридор, над которым развернули украинский флаг и просим представиться и прочитать наши требования и обоснования отставки облпрокурора Николая Стоянова, что не прошел люстрацию. По состоянию на 11 час. на работу в облпрокуратуру появились менее трети сотрудников, причем трое из них вернулись домой с удостоверениями", - отметил общественный активист Игорь Бычков.

Первый заместитель прокурора Одесской области Олег Жученко, который прибыл в прокуратуру около 9-ти час., сообщил участникам акции протеста и журналистам, что "Стоянов продолжает находиться в рабочей поездке в Одесской области, и во вторник в прокуратуру не появится".

Тем временем, сегодня порядка 50 активистов “Самообороны Одессы” приехали в Киев к зданию Генеральной прокуратуры, где уже проходит митинг общеукраинского общественно-политического движения “Вільні люди”, требующего ареста Виктора Медведчука.

Прокурорские страсти в Одессе-2: Саакашвили и Стоянов
Живая цепь одесских протестов
Стоянова не уволят!

Одесские активисты привезли петицию с требованием отстранить Стоянова с занимаемой должности главного прокурора Одесской области и провести прозрачный конкурс. 

Напомним, Генеральная прокуратура не видит причин для увольнения Николая Стоянова с должности прокурора Одесской области. 


БИЗНЕС ГОРОСКОП